태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.

“ 厌 倦 ”-3

(副题)--根本性的解决方法

厌倦对于基督徒来说确实是一个可怕的“仇敌”。防范厌倦的方法也不计其数。但多数方法只是像镇痛剂一样,有暂时缓解之效,却不能根本性的让我们从厌倦当中摆脱出来,不再成为厌倦的奴仆。《治病必求于本》,我们要知道根本性解决此问题的方法。

时刻渴慕神的恩典,期待每时每刻与神同在-这是解决此问题的根本性的方法。可以说渴慕神的同在是解决所有信仰问题的根本。

亏缺了神的荣耀的人,只能成为罪的奴仆,神却通过基督耶稣的牺牲拯救我们。基督徒虽然相信耶稣基督的福音得到永生,但在世间基督徒也仍然摆脱不了罪恶的本性,而时常被撒旦攻击。即使是使徒保罗也深知自己是一个不完全的人,所以他自己也告白自己是 “在罪人中我个是罪魁”。 如此的保罗更加渴慕与神同在,甚至在加拉太书用信仰告白 “我已经与基督同钉十字架”来见证自己是通过十字架与基督成为合一。

以马内利的弥赛亚也深知我们需要祂,所以耶稣升天之前最后一句和我们的约定“我就常与你们同在,直到世界的末了。”

不仅仅是厌倦,耶稣能给我们解决所有问题。全能的神、又是以马内利的神能。我们若时刻与祂同在,祂会除去我们所有的软弱。

-- 姜 维

YOUR COMMENT IS THE CRITICAL SUCCESS FACTOR FOR THE QUALITY OF BLOG POST


송계계곡 피서..

무더운 여름, 여름보다 더 더울 때 도심을 떠나 피서지를 향했다. 휴가철이라 고속도로가 막히는 건 상식이다.. 빈 틈 없이 빼곡히 들어 있는 차들은 좀처럼 행진의 기미를 보이지.....