태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.

天上人在地上

虽然早在去年七月末就搬到佛罗里达,但由于身份转换问题,驾照与车牌照依旧是加州的,一直没有更换。直等到宗教签证,今年年初才办理更换驾照与车牌手续。

很是奇怪,手里拿着加州的驾照,人虽然住在佛州,但仍觉得自己在这里是客旅,不是居民。办理手续当天拿到佛罗里达驾驶证、车辆牌照更换为佛罗里达,才感觉自己真正成为佛罗里达居民。

基督徒在这世上的生活也是如此,虽然活在今世,但我们身上都“带着耶稣的印记”,是“天上的国民”,手持“天国市民身份证”。很遗憾,世上华丽的衣裳往往盖住了我们身上带着的“耶稣的印记”,我们也习惯性的把“天国市民身份证”保存在五柜中最深之处,没有随身携带。

求神帮助我们,让我们都脱掉掩盖“耶稣印记”的华丽衣裳,掏出藏在深处、布满灰尘的“天国身份证”,重新认清我们真实的身份,重新活出匹配我们身份的生活--天上人在地上、在地如在天的美丽人生。

                                             姜智荣

 

YOUR COMMENT IS THE CRITICAL SUCCESS FACTOR FOR THE QUALITY OF BLOG POST


从神得力,扩张境界

教会事工全靠神的能力与恩典,特别是传道人在教会的牧养工作,若没有神赐恩赐力,是做不起来的。在新年教会事工开始之际,决定3天禁食祷告祈求神赐恩赐力,使得我们教会在新年能梦神喜悦,建立门徒,扩张境界。

感谢弟兄姊妹的代求,也感谢神恩待神的仆人,完成三天禁食祷告。更感恩的是,在三天进食祷告中能带领两次崇拜,讲两篇道。虽然三天禁食身体疲乏无力,但从神得力,全身心的感受到神在背后赐加倍的力量,站在讲台时有圣灵的充满。

这次进食祷告的主题是“求主扩张我们的境界”。“甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在……  历代志上4:10”。

这一年,通过门徒训练,我们要锻炼属灵的肌肉,增加属灵的能力,以致产生更多、更大、更深的影响力。

盼望每一个太空海岸华人教会的肢体在家庭、工作岗位中通过影响力,扩张我们的境界,使得我们得那地,兴旺福音,复兴教会。荣神益人,传递神的祝福。

                                             姜智荣

 

YOUR COMMENT IS THE CRITICAL SUCCESS FACTOR FOR THE QUALITY OF BLOG POST


송계계곡 피서..

무더운 여름, 여름보다 더 더울 때 도심을 떠나 피서지를 향했다. 휴가철이라 고속도로가 막히는 건 상식이다.. 빈 틈 없이 빼곡히 들어 있는 차들은 좀처럼 행진의 기미를 보이지.....